POLÍTICA DE SEGURIDAD

Término y Condiciones

  • La Asociación Peruana de Donantes de Sangre (en adelante APDS) gestiona, controla y opera el Sitio Web (https://www.donantesvoluntarios.org/).

  • Los datos recopilados en los formularios de donación nos proporcionan información de quién visita nuestra web. Esta información será empleada únicamente por la APDS.

  • El donante que se afilie a la donación recurrente, recibirá un correo electrónico de confirmación y bienvenida. En caso el donante no recibiese ningún correo de confirmación, se entenderá que su afiliación no ha sido aceptada. Si esto llega a ocurrir y desea insistir en la donación, escríbanos a la dirección de correo celebramoslavida@portimisangre.org.pe 

  • El donante tendrá que informar sobre el cambio del número de la tarjeta para la actualización de sus datos. Ponerse en contacto a través de celebramoslavida@portimisangre.org.pe o llamar al 924815556.

  • Como donante recibirá, periódicamente, boletines informativos, convocatoria a campañas y resultados obtenidos.

Protección de Datos Personales

De acuerdo con la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo No 003-2013_JUS, Asociación Peruana de Donantes de Sangre garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y la seguridad en el tratamiento de los datos personales facilitados por las personas en forma libre y voluntaria y se compromete a no recoger ningún dato personal sin el conocimiento de su titular. Si no lo autoriza, no almacenaremos, ni enviaremos mensajes, ni usaremos sus datos para otros fines. 

Si decide comunicarnos datos personales, entendemos que son suyos o que cuenta con autorización para darnos esa información. Nosotros la consideraremos verdadera y precisa. La información que nos facilite la guardaremos en un fichero confidencial.


Cuando nos deja sus datos en un formulario de nuestro sitio web, está aceptando expresamente el contenido de esta declaración de privacidad y nos autoriza de manera indefinida, su consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para que se recopile, de tratamiento, suprima, exporte sus datos personales, para que la APDS elabore bases de datos que serán utilizados por la APDS.

Todos los datos de la presente solicitud serán tratados de forma estrictamente confidencial. Si no está de acuerdo con esta declaración de privacidad, escríbanos un mensaje con su opinión o dudas a la dirección celebramoslavida@portimisangre.org.pe y le responderemos lo antes posible.

Si no desea recibir ningún tipo de comunicación nuestra puede escribirnos al correo electrónico celebramoslavida@portimisangre.org.pe. En el caso de que se asocie o realice una donación, usaremos sus datos exclusivamente para gestionar sus aportaciones económicas y para enviarle información periódicamente sobre nuestras actividades. 

Si solicitas formar parte de un grupo de APDS como voluntario y eres mayor de edad, nos pondremos en contacto con usted para facilitarle información sobre las posibilidades de integración. 

En cualquier momento tiene el derecho a revocar su consentimiento sobre el uso de su información enviando un mensaje a celebramoslavida@portimisangre.org.pe o escríbenos al 924815556 de lunes a viernes de 08: 30 a.m. a 05: 30 p.m.

Menores de 18 años:

Si eres menor de edad y visitas el sitio web de Asociación Peruana de Donantes de Sangre, por favor, no nos envíe ningún dato personal suyo ni de su familia sin previa autorización de sus padres o tutores. Si ellos están de acuerdo, podrás recibir información y ser uno de nuestros colaboradores. En caso de duda, pide a tu tutor/a que se ponga en contacto con nosotros. 

 

Recuerde que puede hacer cualquier consulta adicional, nos pondremos en contacto con usted para orientarlo y brindarle información paso a paso. (celebramoslavida@portimisangre.org.pe)

© 2014 Asociación Peruana de Donantes de Sangre

Av. Camino Real 348, oficina 702 - Torre el Pilar,

San Isidro

info@donantesvoluntarios.org

© 2014 Asociación Peruana de Donantes de Sangre

Av. Camino Real 348, oficina 702 - Torre el Pilar,

San Isidro

info@donantesvoluntarios.org